注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张博策的博客

营销管理者的交流天地

 
 
 

日志

 
 

10种成功男人值得体验的奢侈品品牌  

2006-01-19 23:55:30|  分类: 品牌聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Louis Vuitton拉杆旅行箱

  100多年的历史有时就是某种保证。以专为皇家打造皮具和马具起家的LV有着与生俱来的贵族血统。很多年来,它始终为全世界的王公贵放、绅士名媛提供自我放逐的梦想。让你挥金如土的LV旅行用品系列,就是在不厌其烦地尝试把旅行这件以苦为乐的事变得更优雅、更贵族。

  Hermes丝巾

  蒂埃利·爱马仕1837年在巴黎创立了以自己姓氏为名的马具品牌。但在其所有产品中,最著名、最畅销的当属精美绝伦的丝巾。自1937年为纪念100周年店庆推出第一款丝巾以来,爱马仕丝巾一直是许多上流社会男士馈赠女士礼物的首选。英国邮票上伊丽莎白女王所系的丝巾,就是爱马仕的杰作。

  Lotos眼镜

  源自德国的Lotos1872年经其祖上创业至今有130多年历史,这个百年企业至今保持着纯手工制作。一副Lotos镜架的价钱相当于一辆Bentley汽车,不过你可以把它放在你的鼻子上。”Lotos总裁以这样的句子来形容他的产品装饰着黄金、钻石或珠宝的眼镜。为了奢侈而奢侈,是拥有这个品牌的最好理由。

  Montblanc钢笔

  概念中的知识分子始终与笔有着不可分割的关联,如果你的梦想是成为雅皮,或是贵族,以一手漂亮的手写体写东西也能为你加分不少。而此时,精雕细刻的Montblanc就是彰显身份的道具。这个于1906年创建于德国的品牌,在百年来成为了各国领导人用来签署重要公约的专用书写工具,它那优雅的六角白星标志也已成为卓越品质与完美工艺的代表。

  Cucci皮具

  现位于佛罗伦萨的Cucci集团是当今意大利最大的集团。自1923年创立以来,一直以高档、豪华、性感的风格而闻名于世,并以身份和财富之象征成为上流社会人士的宠儿。

  Ferragamo

  这个成立于1927年的知名品牌源自于意大利一个最显赫的制鞋家族,由意大利人Salvatore Ferragamo开创。格丽泰·嘉宝、奥黛丽·赫本、温莎公爵等名人对它的追捧也是此品牌让人迷恋的原因。

 Chanel 5号香水

  1931年,离经叛道且热爱山茶花的香奈尔夫人在巴黎创建了香奈尔。自此后,这个简洁高雅的双C图形标志就足以让所有女人为之疯狂。更何况再加上玛丽莲·梦露的一句:我最好的睡衣就是CHANEL5号。让天下的男人由此而记住了香奈尔。

  Giorgio Armani套装

  乔治·阿玛尼本着去掉任何不必要的东西;注重舒适;最华丽的东西实际上是最简单的3条设计理念,在时尚和优雅之间创造了一种令人惊叹的平衡。此品牌自1970年创立以来,就以使用新型面料及优良制作而闻名于世。阿玛尼套装永远都让人风度翩翩,如果在为不知穿什么而伤脑筋,不防试试这句流行于欧美上流社会的着装指导。

  Rolls Royce轿车

  经典男人是那种什么时候都令人着迷的男人,比如克拉克盖博。而劳斯莱斯就是这样一款无可比拟的男人车。他所代表的意义不仅是车的无上至尊,更是登峰造极的艺术结晶。查理·罗尔斯和亨利·罗伊斯1904年联手创办了罗尔斯·罗伊斯汽车公司,两年后,当第一辆6银色天使轿车开下生产线时,劳斯莱斯汽车的双“R”商标和女神标志成为了世界车迷心目中豪华与经典的代名词。如今,连此品牌的二手车都被尊为典藏轿车,由此就可看出经典和一般的差别是多么悬殊。

  成为007的梦想

  James Bond这块金字招牌是所有女人的梦想情人,仅凭这个就足以成为你奋斗的目标。他矫建的身手,狡猾的笑容,一身勾引女人的好本领,甚至是身上包裹的名牌也给他披上了遥不可及的光环。但要知道全世界有多少女性情愿成为BOND女郎,哪怕下一集就消失也在所不惜。仅凭这个,成为BOND的愿望就足以成为男人最想得到的奢侈品。

  没有人能说清奢侈的对错,但我们反对拿着奢侈品当标签四处标榜自己的博学,他们是绝对的伪贵族和暴发户,对于上述那些文化和价值并重的艺术品,他们是玷污者。 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017