注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张博策的博客

营销管理者的交流天地

 
 
 

日志

 
 

销售人员培训 客户拜访篇

2006-10-03 22:50:58|  分类: 培训宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 约见顾客

 

"面谈约见"的机会,然后照约定的时间去访问,同时再做好下次面谈的约见工作。 

1. 电话约见法。 

这东西对府上是极有用的”;"采用我们这种机器定能使贵公司的利润提高到一倍以上";"贵公司陈小组使用之后认为很满意,希望我们能够推荐给公司的同事们"等等的话,接着再说:"想拜访一次,当面来说明,可不可以打扰你10分钟时间?只要10分钟就够了。"要强调不会占用对方太多时间。然后把这些约见时间写在预定表上,继续再打电话给别家,将明天的预定约定填满之后,便可开始访问活动了。 

2. 信函的约见法。 

 

“……届时倘有不便,请在信封所附明信片上,指定适当的时间……”,并且在明信片上,先写上“…月…日,上/下午…时”。只要请被访问对象在明信片上填上指定日期、时间并寄回即可。这样做在实践中可获得更大的效果。 

 

3. 访问约见法。 

“那么能不能让我向贵公司总经理当面说明一下?时间大约10分钟就可以了。您认为哪一天比较妥当?”这样一来遭到回绝的可能性自然下降。 

<>

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017