注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张博策的博客

营销管理者的交流天地

 
 
 

日志

 
 

《营销管理原创》管理员招募  

2008-03-11 01:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着本圈知名度的提高,各类圈友的不断加入。为向所有圈友提供更好的服务与交流的平台,现长期招募圈子管理员,要求如下:

1.《营销管理原创圈子》成员。

2.有相对时间在线,同时愿意用于本圈子日常维护如推荐新会员、对日志进行分类推荐整理等。

3.对圈子所开通栏目(如营销、管理、品牌策划、人力资源等方面)有深入了解与研究。

符合条件圈友请在本文后跟帖留言提交申请,圈子将根据情况及时回复并确定。

让我们在服务广大圈友的同时也给自己提升的机会,共同分享圈子的成功!

《营销管理原创圈子》真诚期待广大精英圈友的到来!!!

  评论这张
 
阅读(1340)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017